T. 338 620 54 56 - info@emotionevents.it

Voglia di lusso?


Le nostre serate di gala


Accendiamo i riflettori! Qui ha tutto una dose in più di eleganza e glamour. Con una serata di gala create i presupposti per una manifestazione più sfarzosa, nella quale l’ordine di grandezza passa in secondo piano. Che si tratti di un matrimonio, una festa di compleanno o una cena aziendale con grandi imprenditori: tutto ruota attorno ad un ambiente spettacolare e una cucina prestigiosa. Vi offriamo l’intero servizio, dalla completa pianificazione dell’evento, fino alle dritte e consigli di chi è del settore. Il nostro obiettivo: vogliamo lasciare i Vostri invitati senza fiato.
L’esperienza ce lo conferma: i nostri allestimenti hanno sempre successo.

MENU ESEMPIO

4 portate


Una piccola selezione per un menu a 4 portate

Passende Weine

Kellerei Kurtatsch

Vellutata cremosa di asparagi

Minestra schiumosa di asparagi con trota affumicata e crostino di parmigiano

Praline di patate con anatra

praline di patate fatte in casa con anatra ripiena, radicchio glassato e burro di pino

Bis di vitello

Bis di vitello con filetto a cottura “Sous vide” e guanciale stufato in fieno di montagna. Il tutto accompagnato da patate di Provenza, variopinte verdure di mercato, salsa di timo

Cioccolata fondente

Variazione di cioccolata fondente „Valrhona Dark Noir“ (mousse, trancio, spuma)

MENU ESEMPIO

5 portate


Una piccola selezione per un menu a 5 portate

Variegata selezione di piatti freddi

Perle di formaggio fresco cinte da speck, terrina di mozzarella di bufala e pomodori, carpaccio di manzo con zucca marinata e pecorino sardo, carciofi in conserva con spiedino di polletto – piccante.

Ravioli al prezzemolo con asparagi e formaggio fresco

Ravioli fatti in casa al prezzemolo con ripieno di asparagi e formaggio fresco, spuma di pomodori e salmone – pane al burro

Croccante luccioperca arrosto

Luccioperca croccantemente arrostito, su spinaci cremosi, salsa mediterranea – spuma di zenzero

Filetto di bue „Mühlner“

filetto di bue „Mühlner“ in mantello di erbe, con purè di tuberi al profumo di tartufo, variopinta verdura al burro – “Salsa Bernard”

Macedonia di mousse al tiramisù

Macedonia di mousse al tiramisù e fragole

MENU ESEMPIO

6 portate


Una piccola selezione per un menu a 6 portate.

Gazpacho “Andaluz”

Gazpacho “Andaluz” chip di focaccia, code di scampi in provetta

Risotto di bacche ed erbette

Risotto con piccoli frutti ed erbette, ragù di cervo e crostino di parmigiano

Variazione di speck con

piccoli canederli di speck lasagna con speck e verdura da tubero, formaggio di montagna gnocchetti di speck con salsa di formaggio erborinato e mele

Croccante salmerino di fonte arrosto

Salmerino di fonte croccantemente arrostito con purè di sedano, foglie fresche di spinaci e spuma di trigonella

Faraona ripiena

faraona ripiena di morchelle, con patate al Viagra e verdura alla griglia marinata

La dolce sorpresa

dolcetto o scherzetto ;)